"Kami akan melihat apakah makanan di sini sesuai dengan kontrak, jika sesuai dengan standar yang ditetapkan," kata anggota tim, Ifrokhatul Khusnah, selama kunjungannya ke Marmara Shalal Catering di Istanbul, Sabtu (27/7). / 2019).
Katanya, setidaknya ada enam aturan yang harus dihormati oleh pemilik restoran. Nah, pantau untuk memastikan bahwa semua hal ini telah dihormati oleh semua.
Enam hal, yaitu lokasi. Menurut tim pemantau, lokasi dapur tidak terlalu jauh. Kemudian melihat faktor infrastruktur, termasuk ventilasi ke pencahayaan dapur.
Lalu datanglah fasilitas perawatan yang mencakup kompor, peralatan masak dan meja.
"Tenaga kerjanya di Indonesia dalam keadaan sehat dan kemampuannya juga memadai," kata anggota lainnya, Diana Fitri Dahli.
Kemudian mempertimbangkan jaminan kualitas, termasuk faktor higienis, bahan makanan. Dalam menyajikannya, ia mengevaluasinya sesuai dengan waktu persiapan para peziarah.
Situs Judi Online dan Taruhan Online
Klik Disini dan Register
Komentar
Posting Komentar